• 1 кг мякоти бараньей ноги (нарезать порционными кусочками)
    • 1 чашка оливкового масла Extra-Virgin
    • 3 раздавленных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 чашка белого вина
    • свежие или консервированные помидоры (мелко порубить)
    • 12 черных оливок без косточек (можно больше)

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте кусочки мяса и обжарьте кусочки, переворачивая их несколько раз, до золотистой корочки. Влейте белое вино и убавьте огонь. Выложите на сковороду порубленные помидоры и тушите до готовности мяса. В конце готовки добавьте черные оливки без косточек. Приятного аппетита!